Sign In
  
簡介
照片一
照片二
球道
備有六十多條球道,深度達二百五十餘碼,有充足的空間令練習時更清楚高爾夫球的飛行軌跡。球道所用的擊球墊、球座、練習球等均定期更換,保持高質的練習空間。而且所有球道均設有停車位置於正後方,極為方便。

1-1.jpg

1-2.jpg

果嶺 / 切球區
除發球練習外,推桿、切球為高爾夫球賽事中非常重要的元素,固此,白石高爾夫球練習場亦特別推桿練習增設人做草果嶺。而切球區亦將於不久將來投入服務,敬請密切期待!

2-1.jpg

2-2.jpg

浴室 / 更衣室 /  儲物櫃  / 洗手間
為提供一個更舒適的練習環境,白石高爾夫球練習練明白每一個細節的重要性。所以不論浴室、更衣室、儲物櫃、洗手間等均保持整潔,使顧客不單於練習時有愉快的經驗,即使於練習前、後,亦能享用到令人舒適的設施。

3-1.jpg

3-2.jpg

 高球用具店  / 球桿維修 / 高球服飾店
「工欲善其事,必先利其器」,高爾夫球用具、球桿均對發揮有一定影響,所以白石高爾夫球練習場特別邀請專業的用具店及維修技師進駐,為顧客帶來最全面、專業的服務。當然,要於球場上吸引更多目光,多元時尚的服飾店亦不能錯過!